rotate background

varietà di pesche a polpa bianca

Frutto. Albero vigoroso e assai produttivo e costante, epidermide estesamente coperta di rosso vivo striato su fondo bianco-paglierino chiaro, polpa bianca intensamente venata di rosso sotto la buccia, mediamente soda, di squisito sapore, profumata e molto aromatica, semispicca, frutti di … Pesca TABACCHIERA Antica varietà. Inoltre, contiene Vitamina A, B1, B2, PP e C, che apportano benefici alla vista, alla pelle, alle ossa, al fegato e migliorano le difese dell’organismo a livello immunitario. Ogni operazione viene svolta in un’ottica di tutela dei frutti, cosicché, nella potatura vengono eseguite tecniche finalizzate a rendere solida la struttura sin da quando l’albero è giovane in modo da preservarne la crescita, nel diradamento si cerca di garantire innanzitutto la qualità poi la quantità ed infine, nella raccolta, tutte le varietà vengono prelevate al punto giusto di maturazione al fine garantirne il pieno sapore. Ad esempio, la pesca con la polpa gialla è più ricca di vitamina A, sostanza che idrata la pelle, la protegge dall’invecchiamento e svolge un’azione protettiva dagli agenti esterni, mentre la pesca a polpa bianca si rivela efficace in tutte le condizioni di ipofunzionalità tiroidea, si utilizza molto nelle cefalee di origine digestiva ed agisce sul fegato per le sue proprietà drenanti e disintossicanti. Detta anche pesca noce, è un frutto nato in Cina e diffusosi poi in Europa e in Asia. Il frutto della pesca è composto per il 90% da acqua, lo 0,8 % di proteine, lo 0,2 % di grassi, il 7,8 % di zuccheri, il 2,7 % di fibre alimentari e lo 0,4 % di ceneri. ... un’applicazione sicura nelle zone adatte alla produzione di coltivazioni precocissime e nel caso della produzione di pesche sotto copertura mediante forzatura. Ha una polpa bianca e striata da venature rosse. Le differenti caratteristiche prevedono utilità diverse e sostanze nutritive variegate. Fanno parte delle nettarine a polpa gialla la May Glo, la Supercrimson e la Scarlet Red, mentre la Silver King, la Silver Moon e la Caldesi 2020 sono nettarine a polpa bianca. Pesca percoca Si tratta di una particolare varietà di pesche, prodotta a Bivona, in provincia di Agrigento, e in altri comuni limitrofi della zona dei Monti Sicani. +33 4 75 51 80 41 Eccellente varietà di pesco a polpa bianca, si adatta alla coltivazione in tutta Italia. Il frutto pesa sui 120-140 grammi, ha forma rotondeggiante, un bel colore, polpa di media consi-stenza, semispicca, di buon sapore. Rispetto alla classica Pesca si differenzia per il gusto particolarmente dolce. Prodotto disponibile a partire dal mese di luglio in grado di dare un’offerta del prodotto fino agli inizi di settembre grazie alle numerose varietà a polpa gialla e bianca. È una varietà vigorosa, interessante per la precoce epoca di maturazione. Bianche, gialle, noci: lì ci fermiamo. Se vuoi saperne di più sui cookie e modificare le relative impostazioni clicca, Azienda Agricola Palmieri Pasquale Giuseppe. Re: varietà di pesche a polpa bianca 08/02/2010, 14:36 ho visto le tracce che mi avete indicato, le ho trovate molto interessanti e dettagliati, ma sono sempre alla ricerca di esperienze e suggerimenti personali. Ne Produciamo 600 T. Le Pesche a Polpa Bianca sono varietà di pesche dalla polpa filamentosa, con nocciolo aderente o meno. Vendita alberi di pesco a Saonara (PD) Hanno un indice di sazietà piuttosto elevato come anche un alto livello di digeribilità grazie ai molti acidi organici presenti (tartarico, citrico e malico). pesco noce polpa bianca Peschi Varietà pesco noce polpa bianca, Maturazione intermedia. Eppure esistono 15 varietà di pesche in Italia, considerando le piccole produzioni; tipologie locali come la toscana Regina di Londa, le siciliane “pesca nel sacchetto” (letteralmente) e Bivona, e ancora le friulane isontina e Iris rosso. Varietà a polpa bianca. La polpa è soda, con un buon contenuto in zuccheri, nel giusto equilibrio con il livello di acidità. Fonti: Tesi di Laurea di Renato Trabucco – Note sulle pesche di Mogliano Veneto di Luca Cecchin Le prime notizie sulle antiche pesche di Mogliano sono riconducibili al 1870quando questa delicata pesca bianca è stata ricavata da ibridi naturali di varietà locali nate spontaneamente. a polpa bianca o bianco-crema. Pesche Saturnine a Polpa Bianca quantità. Ophelia®, Qualità gustativa : excellentes, aromatiques, Colore dell’epidermide : rouge grenat lumineux, Variété de pêche blanche avec un gros potentiel calibre et fruits très attractifs. La nostra azienda coltiva sia le cosiddette pesche comuni, a polpa bianca e gialla, con la buccia vellutata sia pesche noci o nettarine, anch’esse con polpa bianca e gialla ma con la buccia liscia. Pesche a polpa bianca Grazie a ZAIGER GENETICS, IPS può rivendicare di aver contribuito in maniera significativa al rinnovamento varietale del pesco a polpa bianca in Europa. Pesche a polpa bianca. Categorie: Frutta di Stagione, Offerte e Novità. Rispetto alla classica Pesca si differenzia per il gusto particolarmente dolce. A me piacciono molto le pesche,sia a polpa bianca che gialla, purtroppo non conosco molte varietà perchè le raccolgo da alberi piantati dai miei nonni, che per lo più non ricordano i nomi ne la provenienza delle piante (probabilmente alcune sono da seme). La pacciamatura permette inoltre lo sviluppo abbondante del sistema radicale nella zona superficiale del terreno. La nostra azienda coltiva sia le cosiddette pesche comuni, a polpa bianca e gialla, con la buccia vellutata sia pesche noci o nettarine, anch’esse con polpa bianca e gialla ma con la buccia liscia. 2-Maria Cristina. Ne esistono di due varietà, una bianca e una gialla, entrambe con la buccia priva delle tipica peluria delle pesche, in quanto rimane liscia e rossa; di sapore la polpa,molto succosa. Bella di Roma. Ricostituenti e mineralizzanti, per l’abbondanza di zuccheri e di calcio; Depurative, che permettono l’incremento delle funzionalità dei reni e dell’intestino; Antitumorali, grazie alla presenza di composti fenolici e carotenoidi; Antiossidanti, contro l’azione dei radicali liberi. Ne esistono di due varietà, una bianca e una gialla, entrambe con la buccia priva delle tipica peluria delle pesche, in quanto rimane liscia e rossa; di sapore la polpa,molto succosa. Un peccato non conoscerle (riconoscerle! Pesche Platicarpa Polpa Bianca maturazione Luglio (Autofertile) Prima decade. Pesca nettarina bianca. Origine italiana. Formato disponibile. oscilla tra il dolce e l’acido a seconda della varietà.. Pesca percoca. Maturazione: 8j Ophelia®. È una varietà vigorosa e sana, che offre una ricca resa di frutti molto succosi, di sapore agrodolce e aromatici. Tra le tante proprietà riconosciute, possiamo sicuramente elencare quelle: Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantire il suo funzionamento tecnico e per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso. Le pesche sono il prodotto principale della nostra azienda, sono dolci e succose, sono coltivate in diverse varietà e tipologie in modo da soddisfare una domanda eterogenea e da non concentrare l’offerta in brevi finestre temporali ma in differenti mensilità dell’anno. Questa pianta è originaria dell’ovest della Cina, anche se per secoli si è creduto fosse persiana (l’attuale Iran). Caratteristiche: Frutto con sovraccolore rosso più o meno intenso esteso sul 60-100% della superficie, su un colore di fondo bianco. +8j Tutte sono comunque riconducibili a 3 gruppi: pesche comuni , pesche nettarine e percoche . Variété de forte productivité, à la présentation et au goût exceptionnel. Pesca bianca: morbida al tatto come la precedente, la sua polpa è di colore chiaro. Origine americana. Continuer signifie que vous en acceptez les conditions d'utilisation. Piu’ di 30 anni fa il mercato richiedeva pesche a polpa bianca per il loro delicato sapore e aroma. Le varietà di pesche sono numerose. Polpa Bianca. L’albero da frutto di pesco della varietà Platycarpa Piatta è una pianta che produce pesche a pasta bianca. ), provarle. A questo equivoco si deve il nome della specie. Si dividono in pesche a polpa bianca, polpa gialla e nettarine. Epoca di maturazione : precoce Calibro : 2 A Qualità gustativa : dolce Qualità gustativa : excellentes, aromatiques Forma : ronde Grado brix : 13 Colore dell’epidermide : rouge grenat lumineux Colore della polpa : blanche crème Pesca gialla: si tratta delle varietà più nota; presenta una morbida buccia e polpa di colore giallo. Le varietà di pesche più conosciute. Peschi : pesco noce polpa bianca Flavio: 333.9725766 - Davide: 338.8886651 +33 4 75 90 92 89 Questa varietà di pesche a polpa bianca proviene anche dalla stazione di analisi della frutta Radebeul ed è presente sul mercato dal 1971. Il pesco (Prunus persica) è un albero da frutto che appartiene alla famiglia botanica delle Rosaceae, genere Prunus. oscilla tra il dolce e l’acido a seconda della varietà. contact@ips-plant.com. Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation. Aggiungi al carrello. Le pesche comuni (per intenderci, quelle col "pelo") sono a pasta bianca o gialla, buccia vellutata dai colori che vanno dal giallo-rosa al rosso cupo. In gergo agronomico il pesco è ricompreso tra le Drupacee. Route de Marseille - BP 125 VALORI NUTRIZIONALI E PROPRIETA’ DELLA PESCA. Matura da giugno a settembre. Pesche a Polpa Bianca. Cerca le varietà di pesco a polpa bianca. I benefici della pesca sonno molteplici: sono ricche di acqua e fibre solubili, sono poco caloriche e prive di grassi. Descrizione Informazioni aggiuntive Pesca gialla, bianca, noce, tabacchiera. Polpa di colorazione bianca, caratterizzata in alcune varietà da venature rossastre. Anche questa varietà di pesca nettarina ha pelle liscia e rossastra ma si differenzia dalla pesca nettarina gialla per la polpa tipicamente di colore bianco. SI raccoglie alla fine di luglio. Pesche noci o nettarine: la sua buccia è liscia, la polpa può essere bianca … pesche. Infatti la buccia e la polpa del frutto contengono vari composti antiossidanti che, con le loro proprietà, aiutano l’organismo a prevenire patologie varie, come quelle cardiovascolari; Lassative e diuretiche, infatti consumare regolarmente questo frutto giova a chi soffre di costipazione intestinale e di stipsi; Organolettiche (sapore, profumo, colore) che rendono questo alimento unico e invitante, in ogni stagione dell’anno. Di dimensioni medie, il frutto ha polpa bianca e soda, spesso con venature rosee tendenti al rosso. Le pesche si dividono in a polpa gialla e a polpa bianca. La pesca di Bivona, chiamata anche Montagnola, perché coltivata in area collinare, è prodotta, come suggerisce il nome, a Bivona, un comune della provincia di Agrigento, in Sicilia. Pesche a Polpa Bianca quantità. Descrizione Pesca gialla, bianca, noce, tabacchiera. Mese di Raccolta: Da Giugno a Settembre. In questo mio post vi avevo detto che durante la nostra passeggiata avevamo mangiato delle pesche selvatiche. Pianta abbastanza rustica, frutto di grossa pezzatura, a polpa bianca di buone caratteristiche gustative. Pesca piatta a … Le varieta’ di allora avevano il difetto di una polpa delicata. Le Pesche a Polpa Bianca sono varietà di pesche dalla polpa filamentosa, con nocciolo aderente o meno. Luglio segna il picco della raccolta della pesca bianca nostrana, disponibile sul mercato fino a tutto La polpa ha un colore giallo arancio di buona consistenza, ha un ottimo sapore e viene utilizzata soprattutto per la preparazione di pesche sciroppate e prodotti lavorati. Le sostanze minerali rilevanti sono il potassio, il quale aiuta il sistema muscolare a lavorare meglio e a mantenere una giusta pressione del sangue; il calcio, il quale aiuta il sistema nervoso, migliora il sangue a coagularsi, fortifica denti e ossa; ed il fosforo, che principalmente aiuta le cellule a rigenerarsi. LE PESCHE A POLPA BIANCA 1-Anita. COD: N/A Categorie: Frutta di Stagione, Offerte e Novità. duzione di pesche tardive, anche in seguito alle ripetute gravi difficoltà di collocamento sui mercati delle pesche che maturano in epoca intermedia. 26200 Montélimar - FRANCE L'attuale assortimento varietale del pesco è però poco fornito di valide cultivar tardive ed ancora meno di quelle molto tardive, siano esse tomento-se (a polpa gialla e bianca) che nettarine. A questo genere appartengono anche altre cultivar molto note quali: mandorlo, ciliegio, albicocco e susino. Nettarine a Polpa Bianca Caldesi 2000 (Autofertile) Nettarine Platicarpa Polpa Bianca (Autofertile) Pesche a Polpa Bianca Iris Rosso (Autofertile, Frutto Antico) Pesche a Polpa … Le pesche, infatti, rappresentano uno dei frutti meglio tollerati dallo stomaco e sono considerate componenti essenziali all’interno della dieta di chi soffre di difficoltà digestive e disturbi di circolazione. Caratteri di pregio sono la produttività, la pezzatura dei frutti e le caratteristiche organolettiche degli stessi. Questa varietà di pesche ha un sapore molto intenso. … Pesche a polpa bianca I l gruppo delle pesche bianche continua ancora a perdere interesse di mercato, sempre più inibito dall’incapacità a recepire innovazioni tecnologiche e sempre più costretto a mantenere l’interesse solo per le cultivar di tipo tradizionale, adatte unicamente a mercati di … Variété intéressante pour son calibre et son fruit très attractif, Maturazione : Le pesche a polpa bianca vengono meno ricercate sul mercato perchè si conservano molto meno delle pesche a polpa gialla, ma gli intenditori sanno bene che il sapore e il profumo sono ineguagliabili. Maturazione: inizio luglio.

Master Area Critica Infermieri 2020/2021, Poeta Libanese Kahlil Gibran Tramonto Alba, Toyota Pick-up Usato Reggio Emilia, Borgo Santa Chiara, Trama Film Nel Sole, Graduatoria Tolc E Bologna, Test Inglese A2, Live Life - Traduzione, Primo Film Di Albano E Romina,